Salade de Récolte avec Vinaigrette au Bacon

Salade de récolte avec vinaigrette au bacon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 245 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de radicchio, de gorgonzola, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Récolte d'automne avec Vinaigrette chaude au Bacon à l'Érable, Salade De Récolte À La Vinaigrette Aux Canneberges, et Salade de Récolte à la Vinaigrette aux Cerises.
Instructions
Préparer la vinaigrette: Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour égoutter. Jeter toutes les cuillères à soupe sauf 2 C. à soupe. graisse de bacon. Lorsque le bacon est assez frais pour être manipulé, émiettez-le.
Juste avant de servir, réchauffer la graisse de bacon à feu moyen-doux.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 2 à 3 minutes.
Verser dans un bol et fouetter vigoureusement l'huile d'olive, le vinaigre, le miel et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Préparer la salade : Dans un grand bol de service, mélanger les endives, le radicchio, les poires et le bacon émietté.
Ajouter la vinaigrette et mélanger légèrement.
Saupoudrer de fromage et servir immédiatement.