Salade de Récolte
La salade de récolte pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 35 portions avec 62 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une pomme granny Smith, des morceaux de pacanes, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Récolte, Salade de Récolte, et Salade de récolte à Emporter.
Instructions
Faire griller les pacanes dans une grande poêle sèche à feu moyen, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Fouetter ensemble l'échalote, l'ail, la moutarde, le sucre, le sel, le poivre et le vinaigre.
Arroser d'huile, puis fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans un grand saladier, mélanger la laitue, la roquette, la poire, la pomme et les canneberges.
Verser la vinaigrette et mélanger. Garnir de pacanes grillées et servir.