Salade de Rotini avec Vinaigrette aux Olives Kalamata
La salade de rotini avec vinaigrette aux olives Kalamatan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 157 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des rotini, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Pommes De Terre Kalamatan Aux Olives Et Au Persil, Salade d'Orange, de Roquette et d'Olives Kalamatan, et Salade de Pastèque, Tomate et Olives Kalamatan.
Instructions
Couper le poivron rouge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron rouge et jaune, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper en dés; placer dans un grand bol.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les haricots verts aux pâtes pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Ajouter le mélange de pâtes, les tomates et les 4 ingrédients suivants (à travers le prosciutto) aux poivrons; bien mélanger.
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-doux. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'ail et l'échalote dans la poêle. Cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Placer le mélange d'ail, le vinaigre et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes; bien mélanger.