La salade Antipasto Rotini pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 108 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Un mélange de sauce worcestershire, d'ail, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade de Rotini au Thon, et Salade de Pâtes Rainbow Rotini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les rotini à la cuisson désirée comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Rotini
2
Égoutter les rotini et le brocoli; rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Dans un grand bol, mélanger les rotini cuits et le brocoli avec le reste des ingrédients de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rotini
Brocoli
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures. Remuer avant de servir.