Salade de Roquette à la Poire, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Abricots
La salade de roquette à la Poire, au Fromage Bleu et à la vinaigrette aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 265 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez de la roquette, de la poire, du maytag et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Des recettes similaires sont Salade de Roquette à la Poire, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Abricots, Salade de Roquette au Fromage Bleu, Poires et Vinaigrette aux Abricots, et Salade Roquette - Poire - Fromage Bleu.
Instructions
1
Mélanger les feuilles de roquette et la laitue bibb dans un saladier. Presser un peu de jus de citron sur les tranches de poires pour les empêcher de brunir. Disposez-les sur les laitues. Garnir la salade de miettes de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage Bleu S'effrite
Roquette
Laitue Au Beurre
Jus De Citron
Poire
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le vinaigre et les conserves d'abricot. Verser l'huile en fouettant la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Verser la vinaigrette sur la salade, assaisonner de sel et de poivre noir, au goût, et servir.