Salade de Roquette à la Poire, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Abricots

Salade de Roquette à la Poire, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Abricots
La salade de roquette à la Poire, au Fromage Bleu et à la vinaigrette aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 265 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez de la roquette, de la poire, du maytag et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Des recettes similaires sont Salade de Roquette à la Poire, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Abricots, Salade de Roquette au Fromage Bleu, Poires et Vinaigrette aux Abricots, et Salade Roquette - Poire - Fromage Bleu.

Instructions

1
Mélanger les feuilles de roquette et la laitue bibb dans un saladier. Presser un peu de jus de citron sur les tranches de poires pour les empêcher de brunir. Disposez-les sur les laitues. Garnir la salade de miettes de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage Bleu S'effriteLe Fromage Bleu S'effrite
RoquetteRoquette
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre et les conserves d'abricot. Verser l'huile en fouettant la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la vinaigrette sur la salade, assaisonner de sel et de poivre noir, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine