Salade de Roquette à la Poire, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Abricots
La salade de roquette à la Poire, au Fromage Bleu et à la vinaigrette aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 265 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez de la roquette, de la poire, du maytag et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Des recettes similaires sont Salade de Roquette à la Poire, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Abricots, Salade de Roquette au Fromage Bleu, Poires et Vinaigrette aux Abricots, et Salade Roquette - Poire - Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger les feuilles de roquette et la laitue bibb dans un saladier. Presser un peu de jus de citron sur les tranches de poires pour les empêcher de brunir. Disposez-les sur les laitues. Garnir la salade de miettes de fromage bleu.
Mélanger le vinaigre et les conserves d'abricot. Verser l'huile en fouettant la vinaigrette.
Verser la vinaigrette sur la salade, assaisonner de sel et de poivre noir, au goût, et servir.