Salade de Roquette, Vinaigrette à l'Échalote et Crostini

Salade de roquette avec Vinaigrette à l'échalote et Crostini pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,7 $ par portion. Une portion contient 654 calories, 15g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de roquette, du poivre, des cuillères à soupe de vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Asperges Rôties Et Roquette À La Vinaigrette À L'Échalote, Salade de Farro, Grenade et Roquette avec Vinaigrette à l'Échalote + Cadeau, et Roquette à l'Échalote Confite Vinaigrette et Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile d'olive dans un plat allant au micro-ondes.
Ajouter les échalotes à l'huile et placer l'huile au micro-ondes.
Chauffer l'huile et les échalotes pendant 30 secondes à feu vif.
Retirer du micro-ondes et laisser reposer 5 minutes. (L'huile et les échalotes peuvent être chauffées à feu doux sur la cuisinière dans une petite casserole pendant 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à refroidissement.) Réserver 1/3 de tasse d'huile d'échalote pour les crostini.
Versez l'huile et les échalotes dans un bol et incorporez 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge au fouet.
Coupez le pain d'un jour ou le pain congelé en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Griller ou griller des toasts de chaque côté. Parsemez les toasts de votre huile d'échalote infusée. Garnir les toasts d'herbes hachées, de poivre noir et de fromage râpé. Griller les toasts jusqu'à ce que le fromage soit doré, de 45 secondes à 1 minute.
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Servir avec des crostini.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon