Salade de Roquette, Raisin et Amandes avec Vinaigrette Saba

Salade de roquette, de raisin et d'amandes avec Vinaigrette Saba pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 10 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique vieilli, du vinaigre de xérès, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Roquette, Raisin Et Amandes Avec Vinaigrette Saba, Salade de Raisin, Avocat et Roquette, et Salade De Roquette, Fenouil Et Raisin Aux Noix De Cajou.
Instructions
Hacher finement 7 raisins; transférer dans un petitbouteille.
Couper le reste des raisins en deux; transférer dans un autre petit bol et réserver. À l'aide d'afork, écraser les raisins hachés dans un bol dans une purée. Incorporer l'échalote, 1 cuillère à soupe de Sherryvinegar et 1/4 cuillère à café de sel et laisser reposer pendant 5 minutes.
Incorporer l'huile et 1 cuillère à soupe de saba.Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel, du poivre et plus de vinaigre de xérès, si desired.DO À VENIR: Vinaigrette et raisins coupés en deux peuvent être préparés 8 heures à l'avance. Couvrir la vinaigrette et les raisins séparément.Porter la vinaigrette à température ambiante etbaisser avant de continuer.
Mélanger la roquette et les raisins coupés en deux dansun grand bol; arroser de vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la salade àcoat. Disposer la salade sur des assiettes froides, en divisant uniformément. Disperser le fromage et les amandes.
Arroser les salades de plus de saba.