Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts
Salade De Roquette, De Pommes De terre et De Haricots Verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 144 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de roquette, de pommes de terre, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 162 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette, Pommes de Terre et Haricots Verts avec Vinaigrette aux Noix, Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix, et Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix.
Instructions
Déposer les noix sur une plaque à pâtisserie cerclée et les faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement et réserver.Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans une passoire pour les égoutter et les refroidir. Réserver.Préparer un bain d'eau glacée; réserver. Remettre la casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et vert vif, environ 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Fouetter ensemble le vinaigre, le yogourt, la moutarde et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol; assaisonner de poivre.
Ajouter l'huile dans un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à émulsification. Réserver la vinaigrette.Disposer la roquette, les pommes de terre et les haricots verts sur un plateau. Assaisonner avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Arroser de vinaigrette et saupoudrer de noix grillées; mélanger pour enrober.Voir plus: Roquette, Haricots Verts, Photo, Pommes de terre, Salade, Été
Faire plus: Lien / Signet / Pin / Imprimer / Email / 115 Commentaires