Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts

Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts
Salade De Roquette, De Pommes De terre et De Haricots Verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 144 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de roquette, de pommes de terre, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 162 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette, Pommes de Terre et Haricots Verts avec Vinaigrette aux Noix, Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix, et Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les noix sur une plaque à pâtisserie cerclée et les faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement et réserver.Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans une passoire pour les égoutter et les refroidir. Réserver.Préparer un bain d'eau glacée; réserver. Remettre la casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
PoêlePoêle
5
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et vert vif, environ 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Drain.
7
Fouetter ensemble le vinaigre, le yogourt, la moutarde et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter l'huile dans un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à émulsification. Réserver la vinaigrette.Disposer la roquette, les pommes de terre et les haricots verts sur un plateau. Assaisonner avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Arroser de vinaigrette et saupoudrer de noix grillées; mélanger pour enrober.Voir plus: Roquette, Haricots Verts, Photo, Pommes de terre, Salade, Été
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
RoquetteRoquette
NoixNoix
10
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé54
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