Salade de Roquette, Pomme et Grenade avec Vinaigrette au Cidre et au Miel

Salade de Roquette, Pomme et Grenade avec Vinaigrette au Cidre et au miel est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 382 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 417 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage de chèvre, de pomme, de vinaigre de cidre de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Roquette, Pomme, Chèvre et Pacanes Confites avec Vinaigrette au Cidre, Salade de Pommes, Cheddar Blanc et Épinards avec Vinaigrette au Miel et au Cidre de Pomme, et Salade Verte D'Hiver Au Miel - Vinaigrette Au Cidre De Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la pomme en quartiers, en laissant la peau intacte. Avec un couteau à éplucher, retirez le noyau de deux des quartiers et coupez-les le plus finement possible. (Conservez les deux quarts restants pour une collation.)
Placer les tranches dans un bol, presser le jus de citron dessus et mélanger pour enrober pour éviter la décoloration.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le miel.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Au moment de servir, mélanger la roquette et les pommes avec juste assez de vinaigrette pour enrober les feuilles. Répartir la salade dans quatre assiettes.
Saupoudrer chaque salade de graines de grenade, d'amandes tranchées et de fromage de chèvre émietté.