Salade de Roquette Flétrie-Épinards avec Vinaigrette aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de Roquette et d'épinards flétrie avec une vinaigrette aux pommes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de citrouille, de sel et de poivre, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade De Roquette, Épinards Et Pâtes Pour Bébés Flétris, Salade d'Épinards Flétris avec Vinaigrette chaude à la Feta, et Salade d'Épinards Flétris avec Vinaigrette au Poulet et Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Mélanger la roquette et les épinards sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 5 minutes, en remuant doucement à mi-cuisson.
Élever le feu à 350 degrés F et rôtir les amandes jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 5 minutes.
Retirer du four et hacher grossièrement.
Placer le jus de pomme, le cidre de pomme et les pommes dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'agave et la cassonade et mélanger jusqu'à homogénéité. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les légumes verts dans un grand bol de service et ajouter les amandes, les canneberges, les pignons de pin, les graines de citrouille et les tomates. Mélanger avec juste assez de vinaigrette pour enrober la salade.
Ajoutez plus si nécessaire.