Salade De Roquette Et Radicchio Au Pamplemousse Rubis Et Amandes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Roquette et de Radicchio Au Pamplemousse Rubis et aux Amandes grillées. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 232 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du radicchio, du sel casher, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps de Crabe au Pamplemousse Rose, Avocat et Amandes Grillées, Roquette à l'Échalote Confite Vinaigrette et Amandes Grillées, et Cook the Book: Salade de Pamplemousse Rubis, Avocat et Épinards.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, coupez les deux extrémités de l'un des pamplemousses. Placez le fruit sur l'une de ses extrémités coupées et coupez la peau en lanières (essayez d'obtenir toute la moelle blanche amère). En travaillant sur un bol, libérez les segments de la membrane, en laissant chaque segment tomber dans le bol au fur et à mesure. Lorsque vous avez retiré tous les segments, pressez la membrane pour extraire tout le jus. Répétez avec le deuxième fruit. Sortez les segments de pamplemousse du bol et réservez-les sur une assiette.
Retirez les graines du jus. Mesurez 3 Tbs. jus dans un petit bol. Conservez le reste pour un autre usage (ou buvez-le).
Fouetter le jus de citron vert, le miel et le sel dans le jus de pamplemousse.
Incorporer l'huile au fouet puis la menthe hachée. Faites glisser une feuille de roquette dans la vinaigrette et goûtez à l'assaisonnement.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe. de la vinaigrette sur les segments de pamplemousse.
Mélanger la roquette et le radicchio dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober uniformément mais légèrement les feuilles (vous n'en aurez peut-être pas besoin). Disposer les légumes verts sur six assiettes à salade et garnir avec les segments de pamplemousse, les amandes et quelques feuilles de menthe.
basé sur six portions, Calories
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11, Graisse polyinsaturée