Salade de Roquette et Menthe avec Olives Noires, Oranges et Salata à la Ricotta Séchées à l'Huile

Salade de Roquette et de Menthe avec des Olives Noires séchées à l'huile, des Oranges et du Salatan à la Ricotta est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'olives séchées à l'huile, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette et de Menthe avec Olives Noires Séchées à l'Huile, Oranges et Salata à la Ricotta, Salade De Roquette Aux Oranges Sanguines, Fenouil et Ricotta Salata, et Salade de Betteraves au Salatan à la Ricotta et aux Olives.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante et rafraîchir avant utilisation.
Placer l'oignon dans un grand bol.
Ajouter 1/3 de vinaigrette; mélanger.
Laisser mariner 20 minutes.
Coupez la peau et la moelle des oranges.
Couper chaque orange en croix en 8 tranches.
Ajouter la roquette, la menthe et les olives dans un bol avec l'oignon; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger.
Ajouter le reste de la vinaigrette; mélanger. Répartir la salade dans 6 assiettes. Rentrez les tranches d'orange et les tranches de salata à la ricotta dans les salades.