Salade de Roquette avec Vinaigrette aux Baies

Salade de Roquette avec Vinaigrette aux Baies
La salade de roquette avec vinaigrette aux Baies est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 2,27 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du jicama, des pistaches, du fromage de chèvre en rondins et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Petits Fruits et d'Épinards à l'Avocat avec du Son et des Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot, Salade de Roquette aux Baies d'Été, et Salade de Roquette, Petits Fruits et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette, placez 1/4 tasse de fraises, le vinaigre, l'huile, le miel et le sel dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Rouler le fromage de chèvre dans les pistaches; couper en huit tranches. Répartir la roquette dans quatre assiettes à salade; garnir chacune de mûres, de myrtilles, de jicama, du reste des fraises et de deux tranches de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
JicamaJicama
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Arroser de vinaigrette.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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