Salade de Roquette avec Steak, Parmesan Râpé et Vinaigrette au Citron

La Salade de Roquette avec Steak, Parmesan Râpé et Vinaigrette au Citron est un sans gluten et primal plat principal. Pour 3,61 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 413 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sel et de poivre moulu, de poivron, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Salade de Roquette et Parmesan Rasé avec Vinaigrette au Citron, Salade De Roquette Au Parmesan Râpé, Citron Et Huile D'Olive, et Salade de Roquette Sauvage avec Croûtons à l'Ail, Parmesan Râpé et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposer la roquette sur un plat de service. Garnir de tranches de steak, d'oignon rouge et de poivron.
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde au miel et le zeste de citron. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir. Mélanger avec les feuilles de salade. Garnir de parmesan râpé juste avant de servir.