Salade de Roquette aux Pacanes Sucrées
La salade de roquette aux Pacanes Sucrées est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade des Champs avec Vinaigrette aux Agrumes et Pacanes Sucrées, Salade des Champs avec Vinaigrette aux Agrumes et Pacanes Sucrées, et Salade de Roquette au Bacon et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle épaisse, faire fondre le beurre.
Ajouter les pacanes; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 4 minutes.
Saupoudrer de sucre; cuire et remuer pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Étaler sur du papier d'aluminium pour refroidir.
Dans un grand saladier, mélanger la laitue, la roquette, le fenouil et les tomates. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; bien agiter.
Arroser de salade et mélanger pour enrober. Garnir de pacanes sucrées.