Salade De Roquette Aux Oignons Caramélisés, Fromage De Chèvre Et Confit

Salade De Roquette Avec Oignons Caramélisés, Fromage De Chèvre Et Confit est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 428 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Bon Appetit compte 6 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette aux Oignons Caramélisés, Fromage de Chèvre et Noix Confites, Salade de Roquette au Fromage de Chèvre à la Grenade Et aux Pacanes Confites, et Salade de Roquette, Pomme, Chèvre et Pacanes Confites avec Vinaigrette au Cidre.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 18 minutes.
Saupoudrer de vinaigre; remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une autre grande poêle lourde. Porter à ébullition en fouettant. Faire bouillir 1 minute.
Ajouter les noix; remuer. Mélanger jusqu'à ce que le sirop forme un glaçage sur les noix, environ 3 minutes.
Transférer les écrous sur une feuille de papier d'aluminium et séparer rapidement les écrous avec des fourchettes. Cool. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Préchauffer le four à 177°.
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Arroser d'huile, en remuant constamment pour enrober uniformément. Répartir les cubes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer sur une feuille à température ambiante.
Fouetter l'huile et le vinaigre dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Placer la roquette dans un très grand bol. Déposer les oignons, en les jetant pour les répartir uniformément.
Ajouter les noix, les croûtons et le fromage de chèvre. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement.