Salade De Roquette Aux Oignons Caramélisés, Fromage De Chèvre Et Confit

Salade De Roquette Aux Oignons Caramélisés, Fromage De Chèvre Et Confit
Salade De Roquette Avec Oignons Caramélisés, Fromage De Chèvre Et Confit est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 428 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Bon Appetit compte 6 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette aux Oignons Caramélisés, Fromage de Chèvre et Noix Confites, Salade de Roquette au Fromage de Chèvre à la Grenade Et aux Pacanes Confites, et Salade de Roquette, Pomme, Chèvre et Pacanes Confites avec Vinaigrette au Cidre.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Retirer du feu.
4
Saupoudrer de vinaigre; remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
5
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une autre grande poêle lourde. Porter à ébullition en fouettant. Faire bouillir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Ajouter les noix; remuer. Mélanger jusqu'à ce que le sirop forme un glaçage sur les noix, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SiropSirop
NoixNoix
7
Transférer les écrous sur une feuille de papier d'aluminium et séparer rapidement les écrous avec des fourchettes. Cool. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer à température ambiante. Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser d'huile, en remuant constamment pour enrober uniformément. Répartir les cubes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Cuire les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer sur une feuille à température ambiante.
14
Fouetter l'huile et le vinaigre dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Placer la roquette dans un très grand bol. Déposer les oignons, en les jetant pour les répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter les noix, les croûtons et le fromage de chèvre. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CroûtonsCroûtons
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
Types de platsSalades
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