Salade de Roquette aux Nectarines Blanches et Vinaigrette au Chutney de Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de roquette avec des Nectarines blanches et une vinaigrette au Chutney de mangue. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 146 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des noisettes, un chutney de mangue doux comme le major grey et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Salade Printanière de Roquette aux Asperges Blanches avec Vinaigrette Balsamique Blanche au Citron Meyer, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et Nectarines grillées aux Noix de Cajou, Bacon, Roquette et Crème Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger délicatement la roquette et les nectarines dans un grand saladier.
Mélanger l'huile, le jus de citron vert, le chutney et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse et verser sur la salade. Répartir l'oignon et les noisettes sur les légumes verts, mélanger et servir immédiatement.