Salade de Roquette aux Haricots Cannellini

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de roquette aux haricots Cannellini. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 232 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des haricots cannellini, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pastèque + Salade De Roquette -la Aux Haricots Cannellini Blancs + Lemo, Cavatappi à la Roquette et aux Haricots Cannellini, et Salade de Haricots Cannellini, Oignon Rouge et Roquette.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; faites cuire l'ail dans l'huile chaude environ 1 minute.
Ajouter les tomates, le vin, la sauge et le thym; augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Incorporer les haricots cannellini et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, 3 à 4 minutes.
Disposer la roquette sur un plateau de service. Déposer le mélange de haricots sur la roquette. Garnir du parmesan râpé si désiré.