Salade de Roquette aux Champignons Grillés et Fromage de Chèvre

La salade de roquette aux Champignons grillés et au fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 386 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la roquette, des noix, du vermouth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre, Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre, et Sandwichs au Fromage de Chèvre Grillé et à la Roquette.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le vermouth avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Coupez les extrémités des racines des pleurotes en les laissant attachées en petites grappes. Jeter les tiges de shiitake et laisser les bouchons entiers. Endiguer les portobellos. Essuyez le cremini.
Ajouter tous les champignons à la marinade au vermouth, puis mélanger et laisser reposer 20 minutes en remuant de temps en temps.
Allumez un gril ou préchauffez un gril.
Égoutter les champignons; réserver 1 cuillère à soupe de marinade. Faire griller les champignons ou les faire griller à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 15 minutes. Couper en tranches épaisses les champignons grillés.
Ajouter le vinaigre et l'échalote dans le grand bol et incorporer au fouet la marinade réservée au goût.
Ajouter la roquette et les noix, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Transférer la salade de roquette dans des assiettes, garnir des champignons grillés et du fromage de chèvre émietté et servir.