Salade de roquette au gorgonzola frit

Salade de roquette au gorgonzola frit
La salade de roquette au gorgonzola frit nécessite environ 2 heures et 27 minutes du début à la fin. Une portion contient 303 calories , 11 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Cette recette de Foodnetwork nécessite du gorgonzola, de la chapelure, du zeste de citron et de l'huile d'olive. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 55% , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade asiatique de poires et de gorgonzola avec vinaigrette à la grenade , Salade d'hiver croustillante avec vinaigrette au gorgonzola à l'érable et Salade aux pommes, au gorgonzolan et aux noix .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mixez le gorgonzola dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse, en raclant les parois du bol de temps en temps. En utilisant 1 cuillère à café bombée de fromage pour chaque boule, formez le fromage en 18 boules (1 pouce). Travaillez par lots, enrobez les boules d'œuf puis de chapelure. Répétez l'opération en enrobant les boules d'œuf et de chapelure. Disposez les boules sur une petite plaque à pâtisserie. Couvrez et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient froides, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
GorgonzolaGorgonzola
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
3
Fouetter le jus de citron, l'ail et le zeste de citron dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer graduellement 1/3 tasse d'huile. Assaisonner la vinaigrette, au goût, avec du sel et du poivre. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
4
Ajoutez suffisamment d’huile dans une petite casserole épaisse pour qu’elle atteigne 5 cm des bords de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
5
Chauffer l'huile à feu moyen. À ce stade, sortir les boules de gorgonzola réfrigérées du réfrigérateur. En procédant par lots, ajouter les boules froides à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 secondes. (Il est essentiel que les boules de gorgonzola soient froides lorsqu'elles sont plongées dans l'huile, sinon elles s'effondreront dans l'huile. Si elles commencent à se réchauffer à un moment donné, remettez-les au réfrigérateur pour qu'elles se raffermissent.) À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer les boules frites sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Mélangez la roquette dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour l'enrober. Assaisonnez la salade selon votre goût avec du sel et du poivre. Répartissez la salade dans des assiettes. Garnissez les salades de boulettes de gorgonzola frites et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
GorgonzolaGorgonzola
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 27 m.
Portions6
Score de santé11
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