Salade de Roquette au Fromage de Chèvre, Bacon et Vinaigrette Balsamique aux Figues

Salade de Roquette au Fromage de Chèvre, Bacon et Vinaigrette Balsamique aux Figues
Salade de Roquette au Fromage de Chèvre, Bacon et Vinaigrette Balsamique aux Figues est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du miel, du bouillon de poulet moins sodique, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Figues, de Points et de Roquette avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre, Salade de Roquette aux Mûres et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Salade de Champignons, Pommes et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette Balsamique au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le vinaigre balsamique et les figues dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Mélanger le mélange de vinaigre, 3 cuillères à soupe d'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers le thym) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Pour préparer la salade, placez 1 1/3 tasse de roquette sur chacune des 6 assiettes. Répartissez l'oignon uniformément dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Arroser d'environ 3 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque portion; saupoudrer uniformément de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Saupoudrer uniformément de bacon. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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