Salade de riz à la menthe
La salade de riz à la menthe est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne avec 6 portions. Une portion contient 344 calories , 10 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez des radis bruns, des tomates et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 86 % . Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chana Masalan dans une sauce au yaourt à la menthe , la glace à la menthe et au chocolat et le riz Kerabu (salade de riz) .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le riz, les tomates, les pois, le concombre, le poivron vert, les oignons verts et les radis; réserver. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser sur le riz et les légumes, bien mélanger et laisser refroidir au moins 1 heure.