Salade de Riz à la Mangue aux Crevettes Grillées

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, la salade de riz à la mangue aux crevettes grillées pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 6 portions avec 339 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait de coco, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Riz et Mangue et Petits Pois au Sucre de Sésame, Salade De Crevettes, Pois Et Riz Avec Vinaigrette Au Chutney De Mangue, et Salade Avocat-Mangue Aux Crevettes Grillées.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Porter l'eau et le lait de coco à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter la carotte et les 7 ingrédients suivants (à travers le sel); mélanger doucement pour combiner.
Préparer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé.
Enfilez 3 crevettes sur chacune des brochettes de 12 (6 pouces).
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Servir les brochettes sur la salade.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.