Salade de Riz à la Mangue aux Crevettes Grillées

Salade de Riz à la Mangue aux Crevettes Grillées
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, la salade de riz à la mangue aux crevettes grillées pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 6 portions avec 339 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait de coco, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Riz et Mangue et Petits Pois au Sucre de Sésame, Salade De Crevettes, Pois Et Riz Avec Vinaigrette Au Chutney De Mangue, et Salade Avocat-Mangue Aux Crevettes Grillées.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Porter l'eau et le lait de coco à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la carotte et les 7 ingrédients suivants (à travers le sel); mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SelSel
5
Préparer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Enfilez 3 crevettes sur chacune des brochettes de 12 (6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir les brochettes sur la salade.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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