Salade de Riz à la Coriandre aux Herbes Chaudes

Salade de Riz à la Coriandre aux Herbes Chaudes
La salade de riz à la coriandre aux herbes chaudes est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati brun, du jus de citron, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Salade de Riz à la Coriandre aux Herbes Chaudes, Salade De Boeuf Au Piment Chaud Au Pesto De Coriandre, et Salade Chaude de Chou-Fleur et d'Orge aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition avec 1 cuillère à soupe d'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 2 pintes. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes, puis transférer dans une plaque de cuisson peu profonde et laisser refroidir pour réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant que le riz est debout, cuire la coriandre et les graines de cumin dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et plus foncées, pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail, les courgettes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes, de 5 à 7 minutes. Mélanger le mélange de courgettes avec le riz, les herbes, le jus de citron, les pacanes et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CourgetteCourgette
AilAil
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
RizRiz
SelSel
1
Le riz nature peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi. Réchauffer au micro-ondes ou à la vapeur sur de l'eau bouillante avant d'ajouter le mélange de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé29
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