Salade de Riz à l'Estragon

La salade de riz à l'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 196 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du vinaigre distillé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 29%. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Orange-Estragon avec Salade Verte et Riz Asperges-Amandes, Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, et Salade d'Œufs à l'Estragon.
Instructions
Préparer le riz instantané selon les instructions sur l'emballage.
Placez les œufs dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau, refroidir, peler et hacher.
Dans un bol, mélanger le riz cuit, l'estragon, les oignons verts, la ciboulette, l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure au réfrigérateur. Mélanger avec les œufs hachés pour servir.