Salade de Riz Sauvage Tiède

Salade de Riz Sauvage Tiède
La salade de riz sauvage chaude pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 387 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des carottes, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Champignons Chauds, Asperges Rôties et Riz Sauvage à la Feta, Salade Chaude De Chicorée Aux Champignons Sauvages Et Vinaigrette À La Pancetta, et Salade de Chou Frisé et Pamplemousse au Bacon chaud - Vinaigrette aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Porter 3 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à tendreté environ 35 à 40 minutes. Peluches avec une fourchette lorsque vous êtes prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, les poivrons, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
6
Dans une casserole séparée à feu moyen-doux, faire griller les amandes. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pois et les flocons de poivron rouge aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
PoisPois
8
Ajouter le riz dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger et laisser cuire quelques minutes.
10
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les amandes et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions5
Score de santé24
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