Salade de Riz Sauvage, Farro et Mandarine

Salade de Riz Sauvage, Farro et Mandarine
La salade de riz sauvage, de Farro et de mandarine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de thym, de farro, de mandarines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de feeds.epicurious.com a 150 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Riz Sauvage, Farro et Mandarine, Salade Ratatouille Riz Noir et Farro, et Farro aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 brins de thym, 2 tasses de bouillon et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter une pincée de sel, puis de riz; réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, 40-45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
3
Retirer le thym et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
4
Égoutter, si nécessaire.
5
Pendant ce temps, cuire le farro dans une autre casserole moyenne, en utilisant les 2 brins de thym restants, 2 tasses de bouillon et 1 1/2 tasse d'eau et cuire de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
BouillonBouillon
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper toute la peau et la moelle blanche des mandarines; jeter. En travaillant sur un grand bol, coupez entre les membranes pour libérer les segments, en plaçant les segments dans un petit bol. Presser le jus des membranes dans un grand bol (vous devriez avoir environ 1/2 tasse de jus); jeter les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
7
Fouetter l'huile dans le jus de mandarine dans un grand bol; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De MandarineJus De Mandarine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les segments de mandarine, le riz sauvage, le farro et les oignons verts et mélanger doucement pour enrober; assaisonner avec plus de jus de mandarine, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Oignons VertsOignons Verts
MandarineMandarine
Riz SauvageRiz Sauvage
FarroFarro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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