Salade de Riz Sauvage et Pois Chiches au Jambon

Salade de Riz Sauvage et Pois Chiches au Jambon
Salade de Riz Sauvage et de Pois chiches au Jambon est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 387 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des oignons verts, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Chiches, Goji et Riz Sauvage, Vinaigrette au Riz Sauvage aux Raisins Secs et aux Canneberges et aux Pois Chiches (ou aux Noix) Sans Gluten – Farce, et Salade de Roquette Sauvage et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole aux trois quarts pleine d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz sauvage et 1 cuillère à soupe de sel et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la plupart des grains viennent de se fendre, 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
GrainGrain
RizRiz
SelSel
3
Égoutter et rincer le riz à l'eau froide, puis égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter le jus de citron, le vinaigre, la moutarde, le miel, la poudre de curry, le cumin et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter l'huile d'olive et fouetter jusqu'à consistance homogène. Incorporer les pois chiches, le jambon, les oignons verts, les raisins secs et le riz sauvage. Assaisonner la salade de sel, de poivre et de sauce piquante, transférer dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
Riz SauvageRiz Sauvage
RaisinRaisin
PoivrerPoivrer
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé55
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