Salade de Riz Sauvage et Pois Chiches au Jambon
Salade de Riz Sauvage et de Pois chiches au Jambon est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 387 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des oignons verts, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Chiches, Goji et Riz Sauvage, Vinaigrette au Riz Sauvage aux Raisins Secs et aux Canneberges et aux Pois Chiches (ou aux Noix) Sans Gluten – Farce, et Salade de Roquette Sauvage et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole aux trois quarts pleine d'eau et portez à ébullition.
Ajouter le riz sauvage et 1 cuillère à soupe de sel et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la plupart des grains viennent de se fendre, 50 minutes.
Égoutter et rincer le riz à l'eau froide, puis égoutter à nouveau.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter le jus de citron, le vinaigre, la moutarde, le miel, la poudre de curry, le cumin et le cayenne.
Ajouter l'huile d'olive et fouetter jusqu'à consistance homogène. Incorporer les pois chiches, le jambon, les oignons verts, les raisins secs et le riz sauvage. Assaisonner la salade de sel, de poivre et de sauce piquante, transférer dans un bol et servir.