Salade de Riz Sauvage et de Haricots

La salade de riz sauvage et de haricots pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du céleri, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de haricots et riz sauvage, Salade De Carottes Rôties Au Riz Sauvage, Aux Haricots Au Beurre Et À L'Ail, et Recette d'Enveloppement de Haricots Pinto, Quinoa et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade; remuer doucement pour bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; bien mélanger.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.