Salade De Riz Sauvage Avec Vinaigrette À La Citrouille

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade de riz Sauvage Avec Vinaigrette à la citrouille pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de riz, des canneberges, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Salade de Riz Sauvage avec Vinaigrette à la Citrouille, Salade de Riz Sauvage et d'Orzo à la Vinaigrette à l'Érable, et Récolte de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir complètement (environ 25 minutes). Incorporer les canneberges, le céleri, les oignons verts et les pacanes grillées.
Fouetter ensemble la citrouille en conserve, les 5 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. eau. Incorporer graduellement l'huile d'olive en un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Verser la vinaigrette à la citrouille sur le mélange de riz; remuer doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Servir à température ambiante.