Salade De Riz Sauvage Avec Vinaigrette À La Citrouille

Salade De Riz Sauvage Avec Vinaigrette À La Citrouille
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade de riz Sauvage Avec Vinaigrette à la citrouille pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de riz, des canneberges, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Salade de Riz Sauvage avec Vinaigrette à la Citrouille, Salade de Riz Sauvage et d'Orzo à la Vinaigrette à l'Érable, et Récolte de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir complètement (environ 25 minutes). Incorporer les canneberges, le céleri, les oignons verts et les pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CannebergesCanneberges
CéleriCéleri
PacanesPacanes
RizRiz
4
Fouetter ensemble la citrouille en conserve, les 5 ingrédients suivants et 2 C. à soupe. eau. Incorporer graduellement l'huile d'olive en un jet lent et régulier, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la vinaigrette à la citrouille sur le mélange de riz; remuer doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CitrouilleCitrouille
RizRiz
6
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions25
Score de santé3
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