Salade de riz sauvage aux cerises
La salade de riz sauvage aux cerises est un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 399 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des châtaignes d'eau, du sucre, 2 gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 43 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent la salade de riz sauvage colorée , le wrap au riz sauvage de Californie et au chou de bœuf avec du fromage ricotta croquant et les légumes aux herbes dans une quiche à la feta avec une croûte de riz sauvage .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Pour la vinaigrette, mélanger le sucre, l'huile, le vinaigre, la sauce soja, l'ail et le gingembre dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser sur le mélange de riz et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, incorporer les noix de cajou.