Salade de Riz Sauvage aux Canneberges et Pacanes

La salade de riz sauvage aux canneberges et aux pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 389 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du riz, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 259 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade de Riz Sauvage aux Canneberges, Abricots et Pacanes, Salade de Riz Sauvage et Quinoa aux Champignons, Canneberges et Pacanes, et Pilaf De riz Sauvage Aux Canneberges Et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le riz, le sel et 3 1/2 tasses d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 50 minutes.
Transférer le riz dans une passoire pour égoutter l'excès d'eau, puis réserver pour refroidir.
Mélanger le riz avec les canneberges, les pacanes, les oignons verts, l'huile d'olive, le vinaigre, le zeste d'orange, le jus d'orange et le miel. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis servir.