Salade de Riz Sauvage

Salade de Riz Sauvage
Salade de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 193 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse, Salade de Riz Sauvage, et Salade de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre avec un couvercle, porter à ébullition 2 tasses d'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le riz et bien mélanger. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Égoutter l'excès de liquide du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal avec un couvercle hermétique et bien agiter. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
5
Dans un grand bol, mélanger le riz, les cœurs d'artichauts, les pois, le poivron vert, les oignons verts, les tomates, la marinade réservée et la moitié de la vinaigrette. Bien mélanger. Couvrir et refroidir ou manger à température ambiante. Juste avant de servir, mélanger à nouveau et goûter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Ajouter une partie du reste de la vinaigrette, si désiré.
7
Saupoudrer d'amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)

Ingrédients

3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,graines de célerigraines de céleri1(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises ou raisins coupées en deuxtomates cerises ou raisins coupées en deux796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert haché grossièrementpoivron vert haché grossièrement3oignons verts, hachés, parties blanches et vertesoignons verts, hachés, parties blanches et vertes170Noix de toute sorte (hachées)poispois1(peut être ou écrémé)poivre blanc moulupoivre blanc moulu170Noix de toute sorte (hachées)coeurs d'artichauts marinés, égouttés et coupés en deux, marinade de réservecoeurs d'artichauts marinés, égouttés et coupés en deux, marinade de réserve0(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées grillées, pour la garnitureamandes effilées grillées, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine