Salade de Riz Sauvage
Salade de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 193 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse, Salade de Riz Sauvage, et Salade de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre avec un couvercle, porter à ébullition 2 tasses d'eau et le sel.
Ajouter le riz et bien mélanger. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure.
Égoutter l'excès de liquide du riz.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal avec un couvercle hermétique et bien agiter. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un grand bol, mélanger le riz, les cœurs d'artichauts, les pois, le poivron vert, les oignons verts, les tomates, la marinade réservée et la moitié de la vinaigrette. Bien mélanger. Couvrir et refroidir ou manger à température ambiante. Juste avant de servir, mélanger à nouveau et goûter.
Ajouter une partie du reste de la vinaigrette, si désiré.
Saupoudrer d'amandes et servir.