Salade de Riz Sauvage

Salade de Riz Sauvage
Salade de riz sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 193 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse, Salade de Riz Sauvage, et Salade de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre avec un couvercle, porter à ébullition 2 tasses d'eau et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le riz et bien mélanger. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
3
Égoutter l'excès de liquide du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
4
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal avec un couvercle hermétique et bien agiter. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
5
Dans un grand bol, mélanger le riz, les cœurs d'artichauts, les pois, le poivron vert, les oignons verts, les tomates, la marinade réservée et la moitié de la vinaigrette. Bien mélanger. Couvrir et refroidir ou manger à température ambiante. Juste avant de servir, mélanger à nouveau et goûter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter une partie du reste de la vinaigrette, si désiré.
7
Saupoudrer d'amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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