Salade de Riz Rouge de Camargue
La salade de riz rouge de Camargue n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 800 calories, 13g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épinards, du poivre fraîchement concassé, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Riz Rouge De Camargue Au Confit De Fenouil, Riz Rouge De Camargue Au Chou Et Courgettes, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faites bouillir le riz comme vous le feriez pour les pâtes, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais qu'il ait toujours une texture ferme.
Ajouter les courgettes et les haricots verts et cuire encore 5 minutes.
Égoutter le riz et les légumes ensemble.
Pendant que le riz et les légumes s'égouttent, hachez grossièrement le persil et ajoutez-le au robot culinaire avec l'huile d'olive et le sel. Faites fonctionner la machine pendant 5 minutes, jusqu'à ce que vous ayez une huile de persil très verte.
Ajouter le jus de citron et un peu de poivre, puis ajouter toute la sauce au riz, ainsi que les oignons verts, et bien mélanger.
Laissez la salade de riz refroidir complètement à température ambiante. Juste avant de servir, incorporer les olives, les épinards et les noix.
Servir à température ambiante avec de la volaille ou du poisson, ou comme une des nombreuses salades végétariennes.