Salade De Riz Printanier Avec Vinaigrette Au Citron Et à L'aneth

La salade de riz Printanier Avec Vinaigrette au citron et à l'aneth pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois sucrés, du sel et du poivre, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer salade printanière aux radis et vinaigrette à l'aneth au yogourt, Salade De Pommes De Terre Au Saumon Avec Vinaigrette Au Citron Et À L'Aneth, et Salade Nordique au Saumon Fumé et Vinaigrette Citron-Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage en utilisant du bouillon au lieu de l'eau et en omettant le sel et le beurre. Réserver une fois terminé.2 Pendant ce temps, hacher les légumes et porter la casserole 3/4 pleine d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et les pois mange-tout et blanchir pendant environ 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté désirée.
Retirer avec une cuillère à fente et laisser refroidir.3
Ajouter les asperges à l'eau réservée dans une casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes ou jusqu'à tendreté désirée.
Égoutter et laisser refroidir avec d'autres légumes.4 Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'aneth, l'ail, le sel et le poivre.5
Ajouter le riz et les légumes et mélanger.6
Garnir de brins d'aneth et de quartiers de citron si désiré.