Salade de Riz Niçoise

La salade de riz niçoise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 424 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du thon solide dans de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise, Salade Niçoise Big Sky, et Salade Niçoise.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le riz, 1/2 cuillère à café de sel et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre à mordre, 20 minutes.
Étaler le riz à plat dans un grand plat allant au four et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu vif, porter à ébullition environ 2 litres d'eau. Snap termine les haricots verts et les haricots snap ou coupés en deux.
Ajouter à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit vert vif et tendre - croustillante à mordre, environ 2 minutes.
Égoutter, bien rincer à l'eau courante froide et égoutter à nouveau.
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, la moutarde et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'huile et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et épaisse.
Ajouter le sel et le poivre au goût et 3 cuillères à soupe de persil et de ciboulette.
Verser le riz dans un grand bol (avec couvercle scellable, si vous prévoyez de le transporter).
Verser la vinaigrette sur le riz et mélanger pour enrober. Incorporer délicatement les haricots, les tomates et le thon.
Saupoudrer du reste des herbes.