Salade de Riz Louisville
La salade de riz de Louisville est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 279 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'huile végétale, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brun Chaud de Louisville, Métro de Louisville, et Sandwich Brun Chaud Classique de Louisville pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Laissez le riz refroidir pendant au moins 30 minutes, en remuant plusieurs fois pendant qu'il refroidit.
Transférer dans un grand saladier.
Mélanger l'huile végétale, le jus de citron, le vinaigre de vin, le sucre, la ciboulette, l'estragon et le sel ensemble dans un bol jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Verser la vinaigrette sur le riz refroidi et mélanger.
Mélangez les amandes effilées, les raisins secs, les segments de mandarine, l'oignon, le céleri, le poivron et les pois de votre choix dans le mélange de riz et mélangez légèrement pour mélanger.
Couvrir la salade et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.