Salade de Riz Fiesta
La salade de riz Fiesta est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 537 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'avocat, de grains de maïs, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Riz Fiesta et Haricots, Riz Fiesta, et Riz Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, l'huile, la salsa, le cumin et le sel. Dans un grand bol, mélanger le riz et le maïs en cassant les touffes de riz.
Verser le mélange de jus de citron vert sur le mélange de riz et bien mélanger pour enrober.
Ajouter les haricots, le poivron, les tomates et les oignons verts, puis mélanger délicatement.
Juste avant de servir, dénoyauter, éplucher et couper l'avocat en dés, puis incorporer délicatement à la salade.
Saupoudrer de coriandre, si désiré, et servir.