Salade de Riz et Pacanes avec Vinaigrette Orange-Thym

Salade de riz et de pacanes avec Vinaigrette à l'Orange et au thym pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: brins de thym, sel, jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quinoa aux Canneberges et aux Pacanes avec Vinaigrette au Miel et à l'Orange, Salade Kuri Rouge et Chou Frisé de Betterave avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange aux Canneberges et Parmesan aux Pacanes, et Salade de Riz Brun Bok Choy avec Vinaigrette à l'Orange et au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le paquet d'épices.
Transférer dans un grand bol et pelucher avec une fourchette. Réserver.
Fouetter ensemble la croûte d'orange et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol. Ajouter lentement l'huile en fouettant constamment. Réserver la vinaigrette.
Ajouter les canneberges et les 3 ingrédients suivants au mélange de riz; mélanger doucement.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Ajouter les pacanes juste avant de servir.