La salade de riz et d'orge est un hors-d'œuvre qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 203 calories . Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de sel, de vinaigre de vin rouge et de poivre, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 78 % . La salade d'orge au riz sauvage , les haricots adzuki, la salade d'orge au riz brun et la salade de riz brun et sauvage et d'orge aux pois chiches sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et l'orge. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l’eau bouillante et le riz ; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Remuez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les poivrons, les piments, l'oignon, le persil, l'orge et le riz. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail, le sucre et les assaisonnements. Incorporer au mélange d'orge. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Orge
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Garnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, Facultatif
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.