Salade de Riz du Sud-Ouest
La salade de riz du Sud-Ouest est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 15 portions avec 220 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivron, du maïs, des chips de tortilla légèrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Riz du Sud-Ouest, Salade de Riz et de Haricots du Sud-Ouest, et Salade de Haricots et de Riz du Sud-Ouest.
Instructions
Préparer le riz comme indiqué sur l'emballage.
Placer dans un grand bol; laisser refroidir.
Ajouter les haricots, le maïs, les poivrons, les oignons, la vinaigrette et la salsa; mélanger légèrement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Garnir de croustilles écrasées juste avant de servir.