Salade de Riz Citronné - Persil
Salade de Riz Citronné - Persil est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 324 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des quartiers de citron, des feuilles de persil bien plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Citronnées avec Salade Tomate-Persil, Morue Cuite au Persil Citronné, et Salade De Lentilles Citronnées Et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le riz et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 14 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le riz avec l'huile d'olive et le jus de citron. Incorporer le persil, le poivre à frire, les olives, les câpres et le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud ou à température ambiante avec des quartiers de citron.