Salade de Riz Brun et Sauvage Toscane

Salade de Riz Brun et Sauvage Toscane
La salade de riz Brun et Sauvage Toscane est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 9 personnes. Si vous avez des lances d'asperges, de la vinaigrette maison toscane, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Riz Brun et Sauvage, Salade de Riz Sauvage et Brun, et Salade De Riz Brun Et Sauvage Et D'Orge Aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant de temps en temps; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 45 à 55 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. (Ne pas retirer le couvercle ou remuer pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; peluches à la fourchette. Cool.
3
Verser le riz dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions9
Score de santé36
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