Salade de Riz Brun et Haricots Noirs

La salade de riz brun et de haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette donne 12 portions avec 224 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du riz brun, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Poulet au Riz Brun Chaud et Haricots Noirs, Galettes de Haricots Noirs et de Riz Brun, et Casserole de Riz Brun et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le riz brun, l'eau, l'huile d'olive et 1//2 cuillères à café de sel dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, de 45 à 50 minutes.
Gratter dans un bol à mélanger, pelucher avec une fourchette et réfrigérer à température ambiante.
Incorporer le chou vert, les haricots noirs, les pois verts, le maïs, les piments verts, les olives et les tomates dans le riz refroidi jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.