Salade de Riz Brun Balsamique

Salade de Riz Brun Balsamique
La salade de riz brun balsamique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 340 calories. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'édulcorant sans calories splenda®, de céleri, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Salade Facile de Pois Chiches Balsamiques, Riz Brun et Brocoli, Poulet Balsamique Rôti À La Mousse De Raifort, Courge De Gland Aux Graines De Citrouille, Riz Brun, et Salade Balsamique à la Cassonade.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Incorporer le riz, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le riz dans un bol de service et incorporer l'oignon, le céleri, les canneberges, la vinaigrette et l'édulcorant granulé SPLENDA®. Couvrir, réfrigérer et servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CannebergesCanneberges
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
CéleriCéleri
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine