Salade de Riz Brun
La salade de riz brun pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Riz Brun et de Pommes avec Riz Minute, Risotto au Safran de Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz blanc), et Comment Faire Cuire Parfaitement le Riz Brun et le Riz Brun aux Courgettes et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une sauteuse de 10 pouces à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter, émietter et réserver. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon.
Ajouter l'oignon rouge dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter le vinaigre, le bouillon de poulet, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre dans la casserole et mélanger pour combiner.
Remettre le bacon dans la poêle avec le riz et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 7 à 10 minutes. Incorporer l'aneth. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placez le riz dans un plat de cuisson en verre carré de 8 pouces.
Porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition dans une bouilloire ou une casserole couverte. Une fois que l'eau bout, versez-la sur le riz, remuez pour combiner et couvrez le plat hermétiquement avec du papier d'aluminium résistant.
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 1 heure.
Après 1 heure, retirez le couvercle et peluchez le riz avec une fourchette.