Salade de Riz Brun

Salade de Riz Brun
La salade de riz brun pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Riz Brun et de Pommes avec Riz Minute, Risotto au Safran de Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz blanc), et Comment Faire Cuire Parfaitement le Riz Brun et le Riz Brun aux Courgettes et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une sauteuse de 10 pouces à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Égoutter, émietter et réserver. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
4
Ajouter l'oignon rouge dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le vinaigre, le bouillon de poulet, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre dans la casserole et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Remettre le bacon dans la poêle avec le riz et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 7 à 10 minutes. Incorporer l'aneth. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Placez le riz dans un plat de cuisson en verre carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
9
Porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition dans une bouilloire ou une casserole couverte. Une fois que l'eau bout, versez-la sur le riz, remuez pour combiner et couvrez le plat hermétiquement avec du papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Après 1 heure, retirez le couvercle et peluchez le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine