Salade de Riz aux Épinards Grecs

Salade de riz aux épinards grecs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 177 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage feta, de jus de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade D'Épinards Grecs En Mini Tasse Phyllo Salade D'Épinards Grecs En Mi, Spanakorizo (Riz aux Épinards Grecs), et Salade Grecque d'Épinards au Thon.
Instructions
Porter 2 1/4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Mélanger le riz, les épinards et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger le jus de citron et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet métallique.
Verser le mélange de jus de citron sur le mélange de riz; mélanger doucement. Couvrir et refroidir. Incorporer le yogourt juste avant de servir.
Servir sur des feuilles de laitue, si désiré.