Salade de riz aux kiwis
La salade de riz aux kiwis prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 470 calories, 18 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Si vous avez du fromage suisse, du beurre, des kiwis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Avec un score cuillère de 60%, ce plat est solide. Essayez la salade de fruits d'été aux kiwis, la salade de kiwis, de pommes et de raisins au sirop de romarin et la tarte aux kiwis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le riz dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 à 50 minutes. Cool.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment. Assaisonner de curry et poursuivre la cuisson une minute.
Dans un grand bol, mélanger le yaourt, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le sucre. Incorporer le mélange de riz, d'oignons et de céleri, le kiwi haché, le jambon, le fromage, les noix et les champignons. Disposer les tranches de kiwi sur la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.