Salade de Riz aux Agrumes
La salade de Riz aux Agrumes nécessite environ 1 heure et 16 minutes du début à la fin. Une portion contient 556 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,96 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du cumin moulu, du miel, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade d'Épinards aux Agrumes et de Riz, Salade de Haricots Noirs aux Agrumes et Riz, et Riz Pilaf aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet, le sel et l'huile à feu moyen-vif Incorporer le riz. Couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 40 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, peluchez le riz et placez-le dans un grand bol de service.
Ajouter le persil, le zeste d'orange, la moitié du zeste de citron, les oignons verts et 1/4 tasse d'amandes. Bien mélanger.
Dans un mixeur, mélanger l'huile d'olive, le jus d'orange, le jus de citron, la sauce soja, le miel et le cumin. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser la vinaigrette sur le mélange de riz et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Garnir du reste du zeste de citron et des amandes.