Salade de Riz aux Agrumes

Salade de Riz aux Agrumes
La salade de Riz aux Agrumes nécessite environ 1 heure et 16 minutes du début à la fin. Une portion contient 556 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,96 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du cumin moulu, du miel, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade d'Épinards aux Agrumes et de Riz, Salade de Haricots Noirs aux Agrumes et Riz, et Riz Pilaf aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Cuire au four de 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet, le sel et l'huile à feu moyen-vif Incorporer le riz. Couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, peluchez le riz et placez-le dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le persil, le zeste d'orange, la moitié du zeste de citron, les oignons verts et 1/4 tasse d'amandes. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1
Dans un mixeur, mélanger l'huile d'olive, le jus d'orange, le jus de citron, la sauce soja, le miel et le cumin. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser la vinaigrette sur le mélange de riz et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Pois Goya®Pois Goya®
3
Garnir du reste du zeste de citron et des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 16 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine