Salade de Riz aux Agrumes

Salade de Riz aux Agrumes
La salade de Riz aux Agrumes nécessite environ 1 heure et 16 minutes du début à la fin. Une portion contient 556 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,96 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du cumin moulu, du miel, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade d'Épinards aux Agrumes et de Riz, Salade de Haricots Noirs aux Agrumes et Riz, et Riz Pilaf aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Cuire au four de 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet, le sel et l'huile à feu moyen-vif Incorporer le riz. Couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, peluchez le riz et placez-le dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le persil, le zeste d'orange, la moitié du zeste de citron, les oignons verts et 1/4 tasse d'amandes. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1
Dans un mixeur, mélanger l'huile d'olive, le jus d'orange, le jus de citron, la sauce soja, le miel et le cumin. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser la vinaigrette sur le mélange de riz et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Garnir du reste du zeste de citron et des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 16 m.
Portions6
Score de santé41
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